Wie sollte ich mehrere Solarpaneele auswählen und konfigurieren, um mit SolarFlow zu arbeiten?

Wie sollte ich mehrere Solarpaneele auswählen und konfigurieren, um mit SolarFlow zu arbeiten?

Jeder einzelne PV-Eingang sollte keiner Leerlaufspannung (MPPT-Spannung) von mehr als 60V ausgesetzt sein, und unsere Empfehlung ist, sie auf 55V oder weniger zu begrenzen. Wenn Sie mehrere Solarpaneele parallel anschließen, stellen Sie sicher, dass der Gesamtmaximalstrom 20A nicht überschreitet.