Warum lädt meine Batterie nicht?

Schritt 1: Besuchen Sie bitte die Batteriestatusseite der Zendure App und identifizieren Sie die Batterie, die nicht lädt. Falls Sie mehrere Batterien in Ihrem System haben, passen Sie Ihre Konfiguration an, sodass nur die Batterie, die nicht lädt, mit Ihrem System verbunden ist. Über die Zendure App können Sie die Ladebegrenzung auf 100 % und die Entladebegrenzung auf 0 % festlegen. Dies könnte das Problem lösen.

Schritt 2: Sollte die Batterie dennoch nicht vollständig laden, kontaktieren Sie bitte den Händler, der Ihr SolarFlow-System geliefert hat, für weitere Unterstützung. Er benötigt die Seriennummer der betroffenen Batterie.