Warum ist die Batterieanzeige meines Hubs (AB1000 LED) ausgeschaltet, obwohl eine Batterie angeschlossen ist?

Warum ist die Batterieanzeige meines Hubs (AB1000 LED) ausgeschaltet, obwohl eine Batterie angeschlossen ist?

Bitte überprüfen Sie die Batteriestatusseite der Zendure App, um sicherzustellen, dass alle Ihre angeschlossenen Batterien vom System erkannt werden.

Sollte keine Batterie erkannt werden, kontaktieren Sie bitte support@zendure.com für weitere Unterstützung und fügen Sie Ihrer Nachricht ein Bild der Batteriestatusseite der Zendure App hinzu.

Falls einige Batterien erkannt werden und andere nicht, arrangieren Sie Ihr System so um, dass nur die erkannten Batterien physisch mit dem System verbunden sind, und überprüfen Sie, ob die Batterieanzeige am Hub leuchtet.

Wenn das Licht leuchtet und die anderen Batterien erkannt und betriebsbereit sind, kontaktieren Sie bitte den Händler, der die nicht funktionierende Batterie/Batterien geliefert hat, und geben Sie ihm relevante Seriennummern für weitere Unterstützung an.

Falls nach Durchführung der oben genannten Schritte keine der Batterien in Ihrem System erkannt wird, kontaktieren Sie bitte den Händler, der Ihr SolarFlow-System geliefert hat, und geben Sie ihm die Seriennummer Ihres Hubs für weitere Unterstützung.