Warum funktioniert das Wi-Fi meines SolarFlow nicht?

Wenn die Wi-Fi-Anzeige nicht blinkt, drücken und halten Sie die IOT-Taste 3 Sekunden lang, um die Wi-Fi-Konfiguration zu starten.

Wenn die Wi-Fi-Anzeige immer noch nicht eingeschaltet ist oder nicht blinkt, drücken und halten Sie die IOT-Taste 6 Sekunden lang, um den Hub auszuschalten. Warten Sie 10 Sekunden und drücken und halten Sie dann erneut, um ihn wieder einzuschalten.

Wenn die Wi-Fi-Anzeige nach diesem Schritt immer noch nicht eingeschaltet ist oder nicht blinkt, wenden Sie sich bitte an den Händler, der Ihr SolarFlow-System geliefert hat, und geben Sie ihm die Seriennummer Ihres Hubs für weitere Unterstützung.

Wenn die Wi-Fi-Anzeige blinkt, Sie jedoch immer noch keine Verbindung zu Ihrem Wi-Fi-Netzwerk herstellen können, aktivieren Sie den Hotspot-Dienst Ihres Telefons, um zu sehen, ob Sie auf diese Weise eine Verbindung herstellen können.

Wenn die Hotspot-Verbindung erfolgreich ist, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass das WLAN-Protokoll Ihres Routers auf WPA2 eingestellt ist.

2. Stellen Sie sicher, dass das WLAN-Passwort nur aus standardmäßigen englischen Buchstaben und Zahlen besteht.

3. Versuchen Sie, den Hub näher an den Router zu bewegen.

Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht lösen, wenden Sie sich bitte an support@zendure.com und geben Sie die Seriennummer Ihres Hubs für weitere Unterstützung an.